Pool-Billard-Club Bassum e.V.
Herzlich willkommen auf unserer Homepage

*** N E W S *** N E W S *** N E W S *** N E W S *** N E W S *** N E W S ***

Auch wir sind zur Zeit im Lockdown. Aber wir bereiten uns so langsam auf die Zeit danach vor. Wir haben uns so einiges für Euch überlegt.

Zu diesem Thema, haben wir 2 kleine Videos für Euch, schaut doch einfach mal vorbei:

*** N E W S *** N E W S *** N E W S *** N E W S *** N E W S *** N E W S ***

Besucht uns über der Schießhalle "Am Schützenplatz", neben dem Tierpark Petermoor (Hintereingang)!

Zu unseren Spieltagen und zu den Trainingszeiten dürfen sich gerne Gäste einfinden, die den Verein kennenlernen möchten.

Selbstverständlich ist ein Probetraining kostenlos und unverbindlich! Kontaktiert uns und wir vereinbaren einen Termin!

Für EUCH, die gerne öfter mal bei uns Billard spielen möchten, aber nicht in den Verein eintreten möchten, stellen wir gerne stundenweise unsere Tische zur Verfügung. Schaut einfach bei uns rein und genießt den Billard-Sport in unseren schönen Räumlichkeiten und an den drei vereinseigenen 9-Fuß Gabriels Pool-Billard-Tischen.

Sportliche Grüße und allzeit "Gut Stoß"

Seit Ihr aber an einer Mitgliedschaft interessiert, kontaktiert uns bitte mit einem Klick:
Informationen zur Mitgliedschaft

Wir freuen uns auf Dich!